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Samstag, 13. Februar 2016

Schaschlik selber Einlegen

Huete möchte ich euch ein tolles Rezept vorstellen.
Es geht darum Schaschlik selbst einzulegen


So sieht das FertigeErgebnis aus.Wir haben Schaschlik für 6 Personen gemacht


Hier die Zutatenliste
ca 4 Kg Schweinenacken ohne Knochen
4-5 große Zwiebeln
2 Becher Buttermilch
Salz ,
Pfeffer
ein kleines Schnapsglas mit Essig




Das Fleisch in gleichmäßge Stücke schneiden so das man sie später auf Spießen kann.

 Zwiebel schälen
 Die Zwiebeln in Ringe schneiden
 Fleisch und Zwiebel in einen großen Topf mischen
 Dann kommt die Butermilch zu Einsatz
 Die Zwiebel/Fleischmischung komplett mit Buttermilch bedecken.

 Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann heißt es warten. Das Schaschlik am besten eine Tag vor dem Grillen einlegen und über Nacht an einem kalten Ort durchziehen lassen. Ich kann euch sagen es lohnt sich.Am nächsten morgen gebt ihr dann noch das Schnapsglas Essig dazu. Alles wieder gut durch mischen und bis zum Grillen stehen lassen.
Vor dem Grillen das Fleisch auf lange Spieße aufspießen. Und dann heißt es nur noch Grill anmachen und das Fleisch grillen. Es schmeckt richtig lecker.
 Dazu noch eine Salat und Baguette und fertig ist das Essen.
Viel Spaß beim Nachmachen

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